Кричит ворона по утру

Галина Вурцель
Кричит ворона по утру,
Пора кормить ей детвору,
А чем и где, не знает взять,
Пришлось кусочек сыра дать.

Схватила, деткам понесла,
Вернулась за добавкой,
Разочарована сполна,
Осталась только травка.

Сидит, настойчиво кричит,
Подайте ради бога,
А кто ей может запретить,
Когда детишек много.

Взяла кошелку и бегом
В киоск за провиантом,
Купила сыра с молоком,
Вороне шляпку с бантом.

Ворона шляпку примеряет,
А мне досталось молоко
И сыр свой детки уплетают
Комфортно, сытно и легко.

Галина Вурцель
25.05.2022 г.