Будем не скупиться на благодарения!

Владимир Черченко
Сонет

Чтобы не скупиться на благодарения,
Нужно приложить все-все свои умения!
От благодарений теплота в сердцах,
Радостные искорки в глазах!

Столько в нас откроется от благодарения –
Человечности, сердечности движение,
Много копится душевных сил,
(Лучших чувств в нём искренний посыл)!

Сердце в радости всегда от благодарения,
А от радости идут в пространство излучения.
И тому, кто благодарность излучает,
Небеса вседневно помогают!
 
Тот, кто не скупится на благодарения,
Будет в постоянном восхождении!