Говоря о погоде...

Ирина Барс
Казалось бы всё позади,
И, возраст для флирта не годен,
Но, как-то один господин,
Решил поболтать о погоде.

Он мне описал горизонт,
Где тучи сгущались стеною,
А, может быть мне повезёт,
Хотя бы грядущей весною?!

И, может быть возраст не в счёт,
И, дело совсем не в погоде,
И, мне подставляют плечо?!
Но, вдруг человек сумасброден?!

Рассеялась тусклая мгла,
И, солнечный лучик пробился.
Я вдруг для себя поняла,
Что он не на шутку влюбился.

В меня, а быть может и нет,
Но, чувствую хочет признаться,
А, в сердце забрезжил рассвет,
Как будто бы нам восемнадцать...