Утро

Санников Владимир
У нас сегодня дождь с утра.
И звуки словно стали тише,
Лишь дождь стучит по жести крыш
И мокро шелестит листва.

А в воздухе витает взвесь
Из запахов листвы и капель,
И в ней черемуха и тополь
Слились в причудливую смесь.

Иду. Прохладно но не зябко,
И мыслей нет, сплошная тишь
Там офис, кофе с шоколадкой.
А я дышу. И ты молчишь.   

(с) COG