Храм

Анастасия Родина-2
Заходим в храм,
надеемся и верим в милость,
Здесь наших слёз никто не видит,
Да и скрывать их нет нужды.
Мы просим счастья,
Просим силы...
Мы просим милости у Бога,
В нелёгком жизненном пути,
Здесь все равны...
Здесь души лечат,
Которые,увы больны...
Когда ты слышишь звон колоколов
Они к себе безудержно манят
Я к ним с надеждою приду
И на Душе мне станет тихо