Хоровод белых берез

Бурмистрова Елена
Березки по три вместе как подружки.
Танцуют хоровод на проходной.
А рядом улыбаются Танюшки,
у девушек на завтра, выходной.

Кружится ветер возле трех подружек.
Березки шумно листьями в ответ,
колышутся от низа до макушек,
рабочим машут веточкой.- Привет.

Так белые березы верховодят,
судачат соловьи в них по утрам.
Работницы порядок там наводят,
чтоб неповадно ссор носить ветрам.
04.03.2020год.