И ты самая странная планета

Лена Миллер
И ты самая странная Планета
Создающая собственную ось падения
За пределы, за границы света
В пространство из пятого измерения.

И что такое орбита тебе не ведомо
Ведь ты самая странная Планета
Из всего неизведанного.
Путешествующая по линии жизни
Вдоль ладони моей руки.