Многоточийность

Gorinich3
Посредственность погибла сзади.
Сквозь дебри знаний продираясь,
спрошу себя: -Чего бы ради?
Там жизнь комфортная, блатная,

но многоточие, как призрак,
всё бродит между тем и этим.
Смешав, до кучи, лирик - физик,
под солнце косит, но не светит.

Зависнув на последней строчке,
финальность, вскоре, не пророчу...
И, где-то затерялась точка,
в бравурном марше многоточий...