Школа

Антон Ватлин
когда-то мы ходили в школу,
возможно просто по приколу.
и много там мы изучали
из тех вещей что мы не знали.

а после дождь на вас польется
и этот мир перевернется,
и капли этой пустоты
разрушат в прах ваши мечты.

Мелодий много было спето,
И Виолетта, и Лизавета.
Ну а мне рыжик подсказал
ПОмог найти любви портал.

Ну здравствуй школа, я ваш учитель
а для кого-то, небожитель.
Я вас научу, как сквозь взгляды и боль,
чтоб с ваших пальцев срывался огонь.

пространство миров и лезвие тьмы,
и даже призвание Сатаны.
когда ты все выучишь будет успех,
но школа моя увы не для всех.

Под гнетом миров потухают планеты,
прошу ученик ты же выучил это?
и что же там было, и что же там плыло?
рождать города или строить могилы.

поэтому дети, учитесь ка в школе,
чтоб не писать потом *** на заборе.