Время-песок

Алексей Цветков 4
Время-песок.
Мысли забытые.
В вечность прыжок.
В небо открытое.
Фотоследы
На чужих картах памяти
Там не нужны.
Там другое реалити.
Кремневый след
Под стеклянной обложкою.
Вроде не дед,
Но итог с неотложкою.
Финишный створ
За последней крупинкою.
Ждешь приговор
Ты с надеждою зыбкою.
Смотришь в Его
Глаз бездонных свечение.
Боже прими
От грехов отречение.
Свет пустоты.
Разрывается темное.
Чьи-то черты.
Что-то вновь обретенное.
Время-песок.
Смерть режим ожидания.
Цел волосок.
Возвращен в мироздание.
С верой в душе,
Получивший причастие.
С ним ты уже,
В путь дорогу за счастьем.

https://ya-poyu.ru/song/66050