Утро в больнице

Сергей Быков 3
Пять утра , медсестричка объёмная
После дежурства бессонного злобная
На крыло как комар поднимается
К мужикам со шприцом устремляется
И проводит процесс пробуждения
Поднимая себе настроение
И не нежным лобзанием в лобик
И не спирта лафетничек в зобик
А просто ударом могучим
Прямо в жопу уколом болючим