День Победы

Павел Иванович Морозов
Наш День победы будет вечно жить!
Он выше всякой власти и закона.
Его должны все люди свято чтить,
Ведь долг и память наших душ основа.

Ведь миллионы жизней за него
Отдал народ в годину испытаний.
Он до сих пор для нас венец всего:
Свершений всех и доблестных деяний!

Никто не смеет миру подло лгать,
Зло умалять величие державы,
Ведь освящает Божья благодать
Наш День Победы в ореоле славы!