Насвисти мне соловей...

Тамара Крячко
Насвисти мне соловей
Счастья полный короб;
Красных маков жар в траве,
В дымке ,теплой ,горы.
Спелых ягод и стрекоз,
Легкокрылых строчек...
Чтоб моих касался кос
Пешеход,не летчик .
Золоченой пыли и
Крупных рос на зорьках...
Чтобы близкие мои
Живы были только.