Аршан показывает Гугл карта...

Леся Шинкарюк
Изящной лентой стелется дорога,
Изгибы поворотов манят вдаль.
В календаре отмечена суббота,
Терять напрасно дома время жаль.

В 4:30 разбудил будильник.
Машина мчит в далёкие края.
В окне мелькает силуэт тропинок,
Пересекающих заросшие поля.

Часы, минуты быстро пролетают.
В кабине атмосферно и тепло.
По радио мелодии играют,
Местами заглушая разговор.

"Маршрут окончен!" - скажет навигатор.
Достигли счастья у высоких гор...
Аршан показывает Гугл карта
Пейзаж шикарный нас к себе зовёт.