ЗОЖ

Александр Апарцев
Соблюдать старайся ЗОЖ –
Уровень здоровья
Повышается всерьез
В правильных условьях.

Все дела от разных дум
В жизни происходят –
Просветли уставший ум,
Ближе стань к природе.

Знай:
Здоровье, как цветок,
Вянет без ухода.
Для здоровья ЗОЖ – глоток
Благостного меда.

Фитнес, йога, рыбный лов…
Спортлото отчасти…
С ними будешь ты здоров –
Кто здоров, тот счастлив.

Гигиена и еда,
Сон, режим, движенье
В меру быть должны всегда,
Чтоб в одно мгновенье
Не засох здоровья сад,
Чтобы в организме
Ощущался аромат
Энергичной жизни!