18 слов Билли Бонсу или Петровичу

Геннадий Косовцев
18 слов о Купидоне

Надежда Корн

Ах, Купидон! Стреляет метко,
Навеки два сердцА соединив,
Оставив в них любови метку,
Знак фирменный, как чувства эксклюзив.


Картонное сало это. Надо так:

Билли Бонс! Стреляешь метко,
Мы тебя в сердцАх съедим.
Пью Слепой доставил метку,
В десять карту нам! Гляди!

Все 18 по делу! Не правда ли? :)

Или можно так:

- Петрович! Ахх! Стреляешь метко,
А вот сегодня не попал!
- Курить я бросил! Знает Светка.
Отдал Любови свой opal.

Или так:

Амур Петрович, он же Бонс,
ЭксклЮзив к нам в сердцА привнёс,
Ради Любови Светку,
Оставил с чёрной меткой.  :)