Памяти о Рауане

Отеген Ибиш
Тяжело писать, когда потеря,
Терять родных, всем тяжело,
И на весах жизнь боль не мерит,
Не делит возраст на число!
Один Всевышний свыше знает,
Где путь земной наш завершит,
И всем живущим повелевает,
Судьбу свою не торопить!
Бытует фраза, что время лечит,
Для успокоения души,
Но память рану кровоточит,
Не разжимает боль клещи!
Когда уходят люди в старость,
Потомков долг свершать обряд,
Как испокон веков законность,
И пожилых хоронит млад!
И передать боль невозможно,
Когда в судьбе наоборот,
И сын уходит скоропостижно,
Один единственный оплот!
Который был Надеждой и Верой,
Все 45 лет в семье в роду,
Он так гордился папой и мамой,
Что пережил свою мечту!
Он был воспитанным и добрым,
И нёс открыто позитив,
На редкость был душевно мягким,
И внешне был высок, красив!
Ушёл Рауан по меркам рано,
И жаль родителей до слёз,
Но не поднять слезами сына,
А в родословной есть всё же рост!
А значит так угодно свыше,
Чтоб древо род свой не прервал,
Но в родословной самолично,
Себя никто не приписал!
Май 2022г