Страшнее не придумаешь удар

Юрий Михайлович Борисов
Страшнее   не    придумаешь   удар,
Как справиться? – не  представляю,
Свалился  в  штопор, в  ступор  пал,
Куда   бреду? –   не   знаю.

Перечеркнуло всё, рухнули все планы,
Будто  корова   языком   слизала,
Какие  города,  какие к чёрту страны,
Смеётесь, господа.

Тут  не  до  жиру,  быть   бы   живу,
Я   трепыхаюсь – не   живу,
А   жизнь   проходит  рядом – мимо,
Я  отыграл   последнюю  игру.