тротуар малыша в иллизиум

Айхан Ибрагимов
трактор, кратер, цикорий,
каблук, декольте -
всё сложнее чем кажется.

веди ассоциации за руку,
здесь обязательно что-то красивое.

кожаные цепи, боль гудки отправляет деньгам,
пока праздничный стол накрывают латексом.
этот звук - пробка,
гудки машин стопорят путь.

за шестнадцать часов будет ссора -
до заправки, пока чипсы не купят.

козлабородье - украшение фестивалей,
купринов браслет под цвет весенних черт лица.
чихни на руку, в тарелке сливочный соус,
приятного аппетита.

резкая смена плана -
фотография жандарма на память.
на лестнице отбила ногу до синего
помидора.
 
я не могу так жить,
пора свежим бежать за Латвию.

рыбы пускают мыльные пузыри под песни сирен,
жемчужина моря спряталась под замок.

любовь в сундуке,
как случайная смерть.
маленькая, почти оргазм,

хозяйка медной горы, ухаживает за садом мраморных кустов.

крики заглушат Агату Кристи в соседней комнате,
сияние кубрику под поп-корновый чавк.
острые ногти вырежут скулы,
на полу одеяло,
на игле йог добившийся дзена своими руками.

уэлшев мотив,
когда у тебя есть:
троеточие и недоговоренность,
во всех ресторанах одинаковы цены.

нижнее бельё после секса
с куклами Чарли,
чак ли, жак лин.
продолжение фильма:
появилась жена.

фарфоровая талия, на весах паника и слёзы сестёр,
защита - преступление и раскаяние.
каморка травит отчаянием, пущенной из конфорки,
на ТэВэ карусель.

конюхи, лошади, скотина.
розовый слон.
мандариновая страна растит летающих коров.

лебединая дева.
что?
это славянский фольклор.
всеблагой, всемогущий,
лампочки похожи на рюмки для рома.
можешь поставить мелодраму?
да, киса.
погромче.
погром.
повязка на глаз. да будет темнота.

можно в принципе,
спички в зубах, труп Ки,
горький дым, от слова горе.

я люблю пить кофе и сидеть в телефонных будках.