Верую!

Наталья Иванова Ака Зевгма
Мурчу «Оды к радости» мотив,
Верю в свою мечту!
Верую, что, учебник купив,
Я его весь прочту!

Сколько в нём новых красивых слов,
Формул, рисунков, схем!
Скоро в команде умных голов
Я стану своим совсем!

Верую в фитнес-абонемент:
Только его куплю,
Стану я стройным в один момент,
А фаст-фуд разлюблю.

Верую, что перестану мечтать,
Займусь упорным трудом:
Все стихи запишу в тетрадь,
Отремонтирую дом.

Верую в то, что плащ мой бел,
Как свежий снег поутру.
Верю, что, не переделав всех дел,
Я ни за что не умру!