О слоне и мухе басня

Виктория Постникова Ейск
мне нужен Он,
а мальчики в пролёте
мужчина - слон
ни весом, а в заботе
умён, силён,
как муха с ним в компоте
залип и Он
о, этот взгляд напротив
мой занял трон,
полцарства и животик ...©

24.05.22