Согласие

Владимир Саушкин 2
Иду по лесу под кронами деревьев,
На Небосвод  яркая звезда явилась и дрожит,
Природа состоит из связанных
навечно друг с другом - звеньев,
И этой  Связью - лишь Человек -
особо  дорожит...

Каждый сантиметр тела нужен - Человеку!-
Но есть у Человека - нематериальная Душа!-
Он чувствует прохладу телом,
переплывая  реку,
Душой Он чувствует - Любовь -
взволновано  дыша...

Как результат Любви - все наши
Дети...
Мы тоже  ими были - родители
хотели нас ...
Считали, что наши - лучше всех
на  Свете!-
Хотя жить не могли - без своих всяческих  проказ...

А сколько беспокойств, когда они болели,
Бессонниц  ночи напрлёт - у их постели...
И радости до потолка при выздоровленьи -
Всё излагается потом  у дедушки
в стихотвореньи...