Как я встретил

Николай Гуров Поэт
Как я встретил в одном из весенних снов
Смерть с полевым колокольчиком?
Музыка кончилась раньше слов
Просто музыка кончилась

Нет никого из живущих весной
Кто обо мне заплачет
Думал что нужен хотя бы одной
Но и она на даче

Как же смешно принимать всерьез
Было дары Госпожи Печали
Счастье из миллиардов звезд
Самая самая дальняя