Было ли, не было

Мария Винедиктова
Было ли, не было...
Чёрным по белому
Вышиты чувства в словах.
Гордость растеряна,
Сердце расстреляно,
Стынет "прости" на губах.

Много ли надо ли...
Чувства не прятали.
Только бы рядом - всегда.
Не получается...
Жизнь не кончается...
Только идёт в никуда.

В сердце распутица:
Может забудется?..
Можно ли это забыть!
В каждом прохожем
Одно и то же -
Взгляд твой хочу уловить!