Зависимость

Майя Расказова
 
 О,добрый дяденька-кормилец!
Свари нам супу,молока налей!
Ты нам почти однофамилец,
И нет товарища добрее и милей!
Сегодня с нами ты,добряк и нежный малый,
Сегодня с нами ты,
И ветер шалый
Не нам потреплет шёрстку и дождик не намочит,
Хотя идёт и брызжет со всей мочи!
Паразит!
На улице неуютно, холодно ,сквозит.
И потому любой котяра мирно в доме спит.
  Жалейте нас ,любите и кормите,
И с чистой ,очень чистой, совестью живите!
Ведь кошек не пускают в магазин,
Не наливают в кошечек бензин!
Кошки едят то,что найдут!
И сами без бензина ходят и бегут!


По мотивам произведений Александра Часовщикова