С добрым утром!

Альбина Исламова
   



Солнышко уже  проснулось,
Наступило утро!
Кто с улыбки начинает-
Поступает мудро!

Если ходят твои ноги,
Руки держат карандаш,
И открыты все дороги-
Неплохой  ещё типаж!

Видишь ты вокруг весь мир!
Радуют  цветочки!
Есть мужчина-твой кумир,
Рано ставить точки.

Наслаждайся и люби!
Ходи в гости к внучкам,
Всё, что хочешь, посади,
Найди дело ручкам.

Есть и время почитать,
Побывать и у родни,
Кому трудно-помогать,
Дело по душе ищи.

Вот и утро наступило-
Как чудесна наша жизнь!
Солнышко мир осветило-
Начинай день-не ленись!