Оба два

Валерий Другой
            Оба два.

      (басня о президентах)



Клоун с куклой воевали,

Кукловоды только "ржали"...

Арлекино и Пьеро

Дрались насмерть с НЛО.

Это им казалось так,

Каждый был из них мудак...

Убивая свой народ,

Зная, что расплата ждёт,

Но амбиции важней

Для huyovyhu королей!..



         25.05.22.