песня про май

Инесса Небесная
Написавшая песню про май,
Про сирень, что коснулась всех запахом,
Про свирель, что вновь песнь начинает,
Все свежо,забрала зима время затхлое

Улыбаюсь, ведь, вправду тепло,
Покатилось ли солнце по небу,
От чего всех нас вдаль унесло,
Что то понято, и не понято

Чистой мыслью вновь строится мир,
Жизнь вновь селится так, у порога,
Нет в ней места, душой, коли сир,
Недотрога, ты май, недотрога

25.05. 2022