***

Наталия Медведева
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." –
Задумалась над этими словами...
Мне памятник не нужен, – крест бы только...
Завязывать пора мне со стихами, –
Ведь то, что Пушкину, быть может, и приятно, –
То для меня сравнимо со смертельным ядом...

А может, Пушкин тоже не хотел –
Непреднамеренно на пьедестал взлетел...

Нам знать не помешает, стихиряне,
Что умер он в глубоком покаянье!
Душа его желает, чтоб мы вместе
Молись все о Царствии Небесном! –
Так думаю... Стихи его читаю,
Которые люблю и понимаю.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Божия Александра и прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!