***

Татьяна Григорович 3
Ты ничего не знаешь, чтоб что-то говорить!
Зачем со мной шагаешь, когда меня судил?
Есть выбор - не быть рядом, забыть и отпустить,
Зачем ты упрекаешь, идя помощь просить!
Есть множество здесь  мнений, тебе лишь выбирать,
А если ты поверил, что ждёт то от меня?
Вкус горький, но не вечный и нужно позабыть,
Твое какое дело? Будь лучше и живи.
Зачем ко мне приходишь? Что ждёшь ты от меня?
Мы все ходим под Богом… у всех своя душа.
Засомневался снова! Твой выбор, и поверь,
Никто не заставлял, услышал что хотел!
Ни раз мы повстречаемся на жизненном пути,
Зачем ты обращаешься ко мне только, скажи?