Август июля

Алексей Крони Торопов
Северный ветер, трава и лес -
Вот и картинка перед глазами.
Осень растёт из укромных мест,
Ветру в ответ шевеля усами.

Небо чуть выше, светлее путь -
Ночью был дождь, а теперь сияет
Август июля - и не свернуть
С этой дороги осенней стае.

25. 05. 2022