Агония

Светлана Терехова-Амелина
Тот, кто помечен сатаной,
Смеётся над своей страной.
Татуировками смердит,
И оккультизмом зло творит.

Тот , кто танцует на кресте,
И пошлости творит везде.
Те, для кого Россия - сброд ,
Лишь" мудачье", а не народ.

Таким неведомо добро,
К баблу стремится лишь нутро.
Патриотизма не понять ,
За деньги мать могут продать.

В разврате по колено море ,
Не видят слёз чужих и горя.
Внешне похожи на чертей,
Безнравственных полны идей.

В России рубят лишь бабло,
Рекой всегда оно к ним шло.
Но Бог вступил в бой с сатаной,
Зло подняло вселенский вой.

Полезло изо всех щелей,
Правителей,ЛГБТ,людей.
Бог отделяет лишь зерно,
А плевела уйдут на дно.

И прозревают люди мира,
Взбесившихся увидев с жира.
И люди стали понимать ,
Россия мир пришла спасать.

Одна...на весь огромный мир,
У мира - сатана - кумир.
Во лжи погрязли и разврате,
Сидящие  лишь с краю в хате.

Неимоверною ценой,
На смертный снова встала бой.
Чтобы низвегнуть зло и ложь,
От них  всегда бросает в дрожь.

Ведь слуги- бесы сатаны,
К порогу подошли страны.
Хотят Россию разорвать,
Но этому всё ж не бывать.

Россия - мощь и с нами Бог,
А всем врагам указ- порог.
Кто к нам с мечом-тому конец,
Нас не для войн создал Творец.

Весь Божий мир - лишь для людей,
А не для войн , не для чертей.
Нас создал Бог- не сатана,
Всем нужен мир, а не война.

Курск