Пушкину

Евгений Санько
Мазками волшебными кисти
Наносится эта краса.
Дождём облетающих листьев
Вовсю моросили леса.
С туманом уходят пороки,
Лишь чёрные галки снуют.
Михайловский парк одинокий –
Отшельников мудрых приют.
Пустынна аллея, вот жалость!
С душою, попавшею в плен,
Где дивные строки рождались
Красой обаятельной Керн.
Долой все земные заботы.
Души вдохновенной порыв.
Сусальных берёз позолота
И болдинской осени взрыв!