Словесно-легковесные

Анель Зеглер




Мы – словесно-легковесные,
Мы- доверчивы зачаточно.
Уравненья с неизвестными
Философии початочной.

Затевает споры мужество
Дать кошачьим независимость?
Не ломайте мозг натруженый
Наутюженными мыслями.

Не законами, а чуствами,
Не по линии, а вольницей!
И окружностями вкусными
Наши пазухи –невольницы.

Наши чресла –да черешнею!
Не выплёвывай- ка косточку!
И святые мы, и грешные
Под застёгнутою кофточкой!

Легковесно-безсловестные,
Нерешаемой кроссвордицей.
Ураненья с неизвестными...
Нерешительны, как водится.