песчинки

Инесса Небесная
Перетекаем, горлышко, песчинки,
Коснуться рукавом, а повезет, так взглядом,
Переселяют, говорят, что дом,
Отменены все  игры и парады

Тепло ли, просто, от души молитв,
Жить на спирали вечного движения,
Остановись, когда душа велит,
Да если солнце светит, без затмения

Все формулы посчитаны вперед,
И важно ли теперь все продолжение,
А говорят, и боль ведь говорит
Вторая траектория слежения

25.05. 2022