бесноватое

Инесса Небесная
Бесноватое слово - весна,
Топчет время войной по дорогам,
В лес зашла, там живет тишина,
Ах душа, ты совсем недотрога

А тебе бы за всех умереть,
Полететь над землей белой птицей,
Не смотреть, говорю,не смотреть,
Ведь к утру надо вновь возвратиться

Соберу боль других, схороню,
Распущу облака, кыш пернатые,
Видишь, лица все в белом строю,
Все весна, ведь она бесноватая

25.05. 2022