Вера

Наталья Иванова Ака Зевгма
Я верю в непрерывность жизни.
Во мне нет места солипсизму.
Я верю в целесообразность,
В преемственность и ненапрасность.

Я – винтик в сложном механизме,
Побег из почки листовой.
Я вместе и высок, и низмен.
Я временен – и что с того?

В симфонии моя – лишь нота.
Лишь такт. Попробуй, откажись!
Стоишь и тянешь для кого-то.
А этот кто-то – просто жизнь.