Дар ненапрасный принять...

Алексей Модин
Дар ненапрасный принять:
Артерии, жилы и вены.
Шепчет упорно тетрадь
Апокрифы вдохновений.

Импровизации врут,
Гидрометцентр остудит,
Но непреложен маршрут
Авиалинии судеб.

Тысячи сволочей
Озлобятся завистью слепо
Вызову тысяч свечей
Ангела звёздного света.