Посетила грустинка

Светлана Чигинцева
Посетила грустинка,
На плече притулилась
И плетет паутинку,
Ну совсем распустилась!
Не грызи меня, глупая,
В небе солнце сияет,
Ты не будешь подругою,
Статус не позволяет!
Хохотушек не жалуешь,
Оптимизм не приемлешь,
Ты меня не разжалобишь,
Себе нервы истреплешь!
Сказочки не рассказывай,
Не испортить погоды,
Семена не разбрасывай,
Грусти зерна не всхожи!
Влюблена я, счастливая,
Нам — удачу накаркай!
Спрячь натуру брюзгливую,
Я ведь тоже бунтарка!
Знаю, сбудется-сложится,
Все, что я загадала)
И еще приумножится,
Очень ты запоздала!