Как жаль

Нино Андрушко
Как жаль, что время не вернуть назад,
Не вычеркнуть из памяти обиды листопад.
Начать бы жизнь с чистого листа,
Ведь мы живём на свете неспроста.

Построить дом, где будет жить любовь.
Растить детей под мирным небом вновь.
Услышать отовсюду детский смех,
И верить в чудо жизни и успех.


Фото из интернета.