первому учителю. выпускной 4-го класса

Бабенко Катерина
Спасибо вам за всё самое первое!
За правила не только в учебе, но и по жизни верные,
За вашу заботу и вовлечённость в каждого,
Для родителей это ценнее, чем кажется!
Спасибо, что вы отдавались больше и отдавали большее!
Вы вложили в наших детей самое светлое, самое хорошее!

Столько историй, знаний ребятами получено,
Столько интересного за четыре года изучено!
Вместе росли и набирались нового,
Столько серьезного, но ещё больше веселого!

Дорогой наш учитель, будем предельно честными,
Сегодня- то самое время, чтобы сказать все, поделиться абсолютно всеми мыслями:

Мы будем скучать…

Сегодня праздник, но душа немного грустная,
Чувство привязанности, заботы - оно такое хрупкое…

Четыре года пролетели быстрее, чем мы думали…
И так хочется задержаться здесь,
Насладиться с вами этими минутами.

И знаете, прямо сейчас так хочется взять вас в заложники,
Чтобы до 11-го класса, вместе..

А можно так?

Мы обещаем быть очень послушными,
Готовы делать с детьми домашку и быть самыми благодарными слушателями,
А хотите, каждый из нас сейчас расскажет наизусть таблицу умножения?!
Напишет сочинение и решит самое сложное уравнение?

А можно так? Чтобы вы были с нами всегда?

А вы же всегда будете!
Вдруг нужна будет ваша поддержка- никогда не забудете,
Вдруг будут вопросы- всегда ответите,
Всегда нас услышите! Всегда с улыбкой встретите!

Раз мы сегодня про честность надо сказать, что мы следующему классу очень завидуем, верите?
У них впереди с вами четыре года, они даже не представляют, как вы их жизнь измените…

Как изменили наши, и только к самому светлому!
Подготовив нас и наших детей к будущему, чему-то заветному!

Мы знаем, что для вас наш класс был немного испытанием,
Но мы так же знаем, что навсегда в вашей памяти останемся.

Знайте, что мы у вас есть, каждый из нас, на кого вы смело расчитывать можете,
Вы теперь всегда в нашем сердцах, в нашей душе на годы долгие, долгие!

Спасибо за каждый ваш шаг, за каждое ваше решение!
За знания, смех и большую команду верную,
Спасибо!
Спасибо вам сотни, миллионы раз!
С любовью, ваш навсегда, 4Б класс!