Открытая Книга...

Жаннета Шидловская
Читая  книгу    своей   долгой  жизни,
Листая   пёстрых    дней    страницы   
Дней   тихих,    а порой  капризных,
Летящих    в небе , словно     птицы ,
Узнаешь , что     душа   твоя   открыта,
Для     чувств    распахнута   всегда,
И, находя   листок   любви    забытой,
Припоминаешь «те», ушедшие   года...
Душа   совсем    не   знает старости…
Узнать   бы     сколько   лет земных
Отправлена   она   в    полёт грустить
И    научиться       полюбить    иных...

Любви божественной привержена,
Блуждает,  в    поисках     внимания
Порою,  чувствуя  свою  отверженность,
Испытывает      горькие    страдания …

 Для    новых  чувств ,  распахивая     Душу
Лети       вперёд    и   только    ввысь!
Законы       притяжения        нарушив,
 В    Заветный    Свой    Полёт   Умчись...

25.05.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца»  с музыкой  Сергея  Аверьянова  «Открытая Книга»...