Когда народ всегда друг с другом ладил

Лариса Чефанова
Хочу прогнать плохие мысли прочь
И окунуться в молодость шальную
По Петербургу снова ходит ночь
Она вся в белом , я люблю такую

Светло, как днём - смеётся молодёжь
Они гуляют вдоль Невы неспешно
И в них себя невольно узнаёшь,
Как жизнь прекрасна и слегка потешна

Июньский ветер нежен, как всегда
Меня по голове слегка погладил
Мне хорошо, как прежде, как тогда,
Когда народ всегда друг с другом ладил