Любят женщины ушами...

Вера Трайзе
Любят женщины ушами:
нежный комплимент - кредит,
дамам это не вредит.
Слёзы льются в чувствах сами!

Жизнь красивая в романах...
И героев все хотят!
Грех падения? Хотя,
благи поиски в туманах.

В книжной нереальной жизни,
где любовь обнажена,
в муках борется вина
и желанья бескорыстны.

Женщины хотят участья...
Их отважные сердца -
слабый щит и до конца
верят всем, открывшись настежь!

Ищут в книгах утешенья,
новый мир в головках твёрд,
а роман до дыр затёрт.
Не бывает много чтенья...

На конкурсе ИКФ"Поиск счастья"заняло 3 место.