Ты точно также грешна как и я

Сергей Лебедев 333
Ты точно также грешна как и я,впускала демонов в мёртвую душу
Переполнялись бокалов края, и боль и стыд выливались наружу
Ты точно также хотела любить,но не умела,такому не учат
Пыталась прошлое как-то забыть,но не смогла,боль твой вечный попутчик
Ты уходила от всех далеко,с мечтою больше сюда не вернуться
И яд вводила в себя глубоко,в надежде больше уже не проснуться
Мы умирали для мира сего,ни кем не поняты и не любимы
И души наши уже высоко ,теперь свободны как в море дельфины.