***

Ольга Зоммер 2
Дорога люди снова пустота.
Вдали маршруты новые пути.
И кружатся слова слова слова.
И снова мне тебя не обрести.

Нет силы, что меня убережет.
Нет крепкого и сильного плеча.
Нет тех объятий, что дают полет.
Нет просто смеха он не для меня.