Шрам на плече

Волар Будха
У меня есть то, что прошло,
Но хочу сказать о другом:
Не о том, что снова пришло,
А о том, что брезжило в "том".

Я хочу сказать... но зачем?
Что и как теперь изменить?
У меня есть шрам на плече,
Но не он мешает мне Жить...

Я хочу понять, для чего?
Почему? Зачем? Нафига?
Вроде стать могло - Огого!
Но опять стеной берега...

Мне из этих стен не уйти,
Как и тем кто больше не спит.
Мне с не-спящими по пути,
Как и всем кто с Небес глядит...

22.05.2022