Холодная весна

Лада Негруль
Холодная очень весна
Наша весна тесна.
День - бездыханная кукла.
Свежесть весны протухла.

Орет на полях воронье,
В ушах застревает вранье,
Ноги - в петлях пут,
Нас в неволю гребут.

Легко здесь сойти с ума,
Погода замерзла сама
И нас заморозила тоже,
Нас ненависть  уничтожит.

Ну как бы хоть душу согреть,
Не стыть, не замерзнуть впредь.
Нельзя жить в кромешном мраке,
Нельзя жить в безумной драке.

Одна да на всех слеза.
Попросим же небеса
Забрать эту мрачную гнилость
И нам оказать милость.


25.05.22