Вам обо мне..

Внутренний Зверь
Я знаю, что Вы любите стихи...
А я пишу - какое совпаденье!!
Мне дорого и ценно Ваше мненье,
Но вот узнать...мне как-то не с руки..
Уверена, что знаете давно-все обо мне,
Что было бы возможно.
Но я предупреждаю осторожно, -
Меня узнать, не так-то и легко.
Вы для меня загадочно-умны
И я издалека Вас обожаю
И чувствую, что скоро Вас узнаю
Не зря мне снятся сказочные сны...
Вы так серьезны - я же весела
И я для Вас и счастье и спасенье
Оцените Вы каждое мгновенье,
Что нам подарит щедрая Судьба..