Любовь...

Светла Докучаева
Ты мне даришь букет поцелуев,
Ворох ласковых, любящих слов.
Мы под музыку страсти танцуем,
Этой ночью совсем не до снов.

Я, как девочка, в новеньком платье,
Обожаю тебя удивлять,
Ожерелья из сладких объятий
Бесконечно могу примерять!

Поцелуи лежат лепестками,
Прикрывая мою наготу,
Ты одел меня нежно губами,
Улечу, вознесусь, пропаду!

Мы летаем, и в этом полете
Ты охвачен желаньем опять,
Моё сердце взорвалось на взлёте,
Эти чувства умом не понять...

Всё проходит, но эти мгновенья
Будут жить, вдохновлять на века,
Не коснётся их метка забвенья,
В наших душах они навсегда!